Zutaten:
200g Schokolade ( Vollmilch)
100g Marzipan
200g Amarettini
5El Espresso oder Amaretto
Zubereitung:
Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Das Marzipan in
kleine Stücke dazugeben und alles gut verrühren und abkühlen
lassen.
In der Zwischenzeit die Amarettini in der Küchenmaschine klein
machen.( wie klein ist jedem selber überlassen)
Den Amaretto zu den Keksen geben, die Schokoladen-Marzipan Masse dazu und alles vermengen.
Die Masse kann gleich verarbeitet werden oder man kühlt sie eine
halbe Stunde ab ,dann lassen sich die Pralinen
besser verarbeiten.
Je nach Größe entstehen ca. 30-40 Pralinen.
Die Pralinen dann entweder mit Puderzucker oder mit zerkleinerten Amarettini wälzen. Mein Tipp: ein bisschen Zimt untermischen. Lecker :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen